ロゴ

WEBデザイン
ビジネスツール
サービスエリア

当サイトのデザインは著作権で保護されています。

ロゴ
バックナンバー

当サイトのデザインは著作権で保護されています。 (2006年12月04日)

当サイトで使用している画像、イラスト、文章の著作権は、すべて株式会社WEB-SEEDに帰属します。当サイトのデザインはすべて弊社デザイナーによるオリジナルの創作物であり、著作権で固く保護されています。デザインの複製・模倣・コンテンツや文章の無断複製は一切禁じます。

先日も、某海外企業様によるデザインの無断複製を断定できるサイトが新たに出てまいりました(現在は削除いただきました)。WEB-SEEDでは他にも過去多数の複製に近いサイトのご報告を頂いて参りましたが、著作権はデザイナー様のポリシー、著作意識によって自主的に守られるものであり、事前に阻止することができないのが現状です。デザインを他社デザイナー様にご参考にしていただけることは、ある意味大変光栄なことでもありますが、、何卒、今一度ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。 サイトの著作権についてはこちらをご参照お願い致します。

デザインの模倣・複製はご遠慮ください。

ロゴマーク作成ロゴ作成料金納品までの流れロゴ実績ご注文ガイドサイトマップホームページ制作システム開発

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビル ITM-4F H-3 株式会社WEB-SEED ロゴデザイン事業部
TEL / 06-6614-3321 (土日祝以外の10:00〜19:00)|会社概要