ロゴ

WEBデザイン
ビジネスツール
サービスエリア

ロゴシードのサイトについて

ロゴ

ロゴシードのサイトについて (2006年04月12日)

サイトデザインの複製について

サイトデザインの複製は固くお断り申し上げます。リニューアル前の旧ロゴシード、ならびに弊社運営のWEB-SEEDでも起きた問題ですが、他社デザイナー様による非常に似通ったサイト(第三者の目から見ても明らかにデザインやソース部分を丸ごと複製していると思われるサイトや、WEB-SEEDとロゴシードをミックスしたデザインのサイト等)のご報告を多々頂いております。時折、WEB-SEEDグループのサイトかどうかお問い合わせも入るほどでございます。弊社としても独自の企画・構成・ブランディングを大事に運営させていただいております。参考にしていただけるのは大変光栄な事である反面、ビジネスにも影響が出てくる可能性が非常に高く、何卒、デザインの複製・参照・コンテンツや文章の複製等はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。デザイナー様の個々の個性を大事した独自のブランディングでのご活躍・ご発展を願ってやみません。

リンク掲載について

当サイトは基本的にリンクフリーです。ただし中傷誹謗等に伴ったリンク掲載はお断り申し上げます。現在、相互リンクを受け付けておりますので、よろしければお気軽にお申し込みください。

デザインの模倣・複製はご遠慮ください。

ロゴマーク作成ロゴ作成料金納品までの流れロゴ実績ご注文ガイドサイトマップホームページ制作システム開発

大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビル ITM-4F H-3 株式会社WEB-SEED ロゴデザイン事業部
TEL / 06-6614-3321 (土日祝以外の10:00〜19:00)|会社概要